2022動物保護之價值趨勢、立法演進與制度比較系列座談會

座談會主題:他山之石:不同國家動保法制之比較 座談會

時間:2022年11月7日(周五)14:00-16:00
    方式:線上座談會

主持人: Dr. Yao-Ming Hsu  ( National Chengchi University )

與談人:

(依發言順位排序)

Dr. David Favre                       ( Michigan State University )
    Dr. Deborah Cao                    ( Griffith University )
    Dr. Ming-Chiang Li                 ( National Taiwan University )
    Dr. Amanda Whitfort             ( The University of Hong Kong )
    Dr. Sabine Brels                      ( World Federation for Animals )
    Lawyer Caroline Defois          ( Savoie Laprote )
    Dr. Huei-Chih Niu                    ( China Medical University )

主辦|行政院農業委員會
       國立中興大學人文社會科學前瞻研究中心